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Cake au chèvre et figue:
3 oeufs
150 g de farine (notre version 100g de farine semi-complète et 50g de sarrasin)
1 sachet de levure
1 c. à s. d'huile d'olive
10 cl de lait végétal (ou lait demi-écrémé)
100 g de gruyère râpé
3 c. à s. de miel
150 g de chèvre en bûchette (notre version 80g)
150 g de figues séchées
2 pincées d'herbes de Provence sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure et le miel.
Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait tiédi au micro-ondes.
Ajoutez le gruyère.
Coupez le chèvre et les figues lavées en morceaux, puis les incorporez à la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake, et mettez au four pendant 45 mn.
Vérifiez la cuisson : piquez le cake avec la lame d'un couteau et assurez-vous que la lame est sèche.
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